Carte du soir

frill-free-img
entrees

Les entrées

Certains produits peuvent parfois manquer, et notre mode de cuisson vivant peut parfois générer un peu d’attente. Merci de votre compréhension ! Des suggestions vous seront régulièrement proposées, n’hésitez pas à nous demander !

Prix en euros, TTC, service compris

  • Tataki de thon au barbecue, condiment tomate confite, huile d'aneth - 12€

  • Jambon ibérique bellota La Jabuguena - 11€

  • Couteaux gratinés (par 6) à la soubressade de Bellota et panko, huile aux herbes - 12€

  • Poulpe de roche au barbecue, péché par Jean Sébastien, notre pêcheur de Palavas, marinade aux épices Tandoori, huile aux herbes, aïoli et papadum - 15€

  • Burratina de buffala, orange, huile d'olive bio au basilic, noisettes - 10€

Pièces de viande

Pour une personne, 1 accompagnement inclus

  • Entrecôte de Taureau de Camargue AOP

    Marinade provençale, env. 400gr. - 35€

  • Noix d’entrecôte Angus Argentine

    Env. 400gr. - 35€

Pour deux personnes, 2 accompagnements inclus. Prix au poids, autour d'un kilo en moyenne.

  • Côte de Boeuf Angus maturée

    Un élevage extensif dans les prairies irlandaises et une maturation d’une trentaine de jours ; saveur et tendreté. - 8,50€ / 100gr.

  • Côte de bœuf Shorthorn maturée

    Maturée 45jrs au sel de l’Himalaya ; tendre, saveur prononcée. Irlande. - 9,50€ / 100gr.

  • Côte de taureau de Camargue AOP

    Elevage en semi-liberté dans les vastes espaces naturels de Camargue ; goût unique. - 9,50€ / 100gr.

soir-viandes
1personne

Pour une personne

  • Pavé de saumon

    Sauce Teriyaki - 18€

  • Méchoui façon Caravansérail

    Épaule d'agneau catalan confite aux épices d'orient - 25€

  • Ribs de porc fermier catalan Tirabuixo

    Saveurs du moment - 20€

  • Bavette de boeuf Hereford irlandais

    Marinade miso/échalotes - 18€

Nos accompagnements :

  • Frites à la graisse de canard (5€)
  • Courgettes au BBQ et tapenade (5€)
  • Penne à l’huile d’olive à la truffe et vieux Rodez (5€)

Réservez votre table

Une maison de vacances sous le soleil du Sud. Sur la table, des bouteilles de vin de soleil, des assiettes colorées et un barbecue qui fume au fond du jardin...

  • 15 Rue du Petit Saint-Jean, 34000 Montpellier

  • 04 67 60 60 41

  • 15 Rue du Petit Saint-Jean,
    34000 Montpellier

  • 04 67 60 60 41

Nos réseaux sociaux

Nos horaires

Lundi : 19h30 - 22h00

Mardi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 22h00

Mercredi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 22h00

Jeudi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 22h00

Vendredi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 22h30

Samedi : 12h00 - 14h00 / 19h30 - 22h30

Dimanche : 19h30 - 22h00

Retour en haut